Installation et configuration

Vous avez besoin d'aide pour installer BullGuard ? Les experts de notre équipe de support vous aideront à installer votre logiciel BullGuard. Ils veilleront à ce qu'il fonctionne aisément et efficacement, et à désinstaller tout logiciel de sécurité conflictuel présent sur votre ordinateur.

Achetez maintenant

Disponible 24h/24 et 7j/7 en anglais. Consultez les horaires d'assistance dans les autres langues.

Vous voulez configurer votre application BullGuard ?

Nous pouvons le faire pour vous ! Avec BullGuard Install & Set Up, notre équipe de support est là pour vous aider. L'un de nos experts accédera à votre ordinateur à distance pour :

• Supprimer tout autre programme de sécurité pour assurer la stabilité du système
  • Vérifier que BullGuard fonctionne correctement
  • Installer le logiciel BullGuard et le configurer de façon à protéger votre PC tout en maintenant sa performance
  • Donner un bref tutoriel sur l'utilisation de BullGuard et ses fonctions
  • Activer votre clé de licence et configurer votre compte BullGuard
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • S'assurer que BullGuard couvre le nombre correct d'ordinateurs, conformément à l'abonnement
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pouvez avoir.

Commentaires clients