Journaux de l'Anti-virus

La rubrique Journaux de l'Anti-virus est une archive contenant tous les rapports des activités d'analyses antérieures. Affichez-la pour indiquer l'état actuel de votre ordinateur.

Si vous êtes un utilisateur peu expérimenté, les rapports d'analyses sont essentiels lorsque vous demandez de l'aide à notre équipe de Support. Tous les rapports sont rangés au même endroit, ce qui facilite la détection du point de départ d'une infection et permet de déterminer si elle a été causée par un autre logiciel malveillant associé. Il est essentiel que BullGuard puisse examiner systématiquement le journal pour fournir des instructions de suppression précises.

Onglets Journaux d'analyse

Pour ouvrir le fichier journal souhaité, il suffit de cliquer deux fois sur ce journal. Une nouvelle fenêtre s'affiche, contenant les détails du rapport : toutes les infections détectées au cours de l'analyse, la façon dont l'Anti-virus a tenté de les neutraliser, et les paramètres d'analyse utilisés.

Onglet Résultats

L'onglet Résultats affiche toutes les infections détectées par BullGuard pendant l'analyse et vous informe du traitement qui leur a été appliqué. Pour chaque cas, BullGuard vous donne des informations sur le nom de l'infection, son type et son chemin d'accès. Dans le volet droit, BullGuard affiche le traitement appliqué au fichier infecté et les actions ayant réussi ou échoué.

Onglet Paramètres d'analyse

Cliquez sur l'onglet Paramètres d'analyse pour afficher les paramètres utilisés par le profil d'analyse.

Onglet Informations système

Affiche les détails de l'ordinateur local (version Windows, quantité de mémoire vive) et de l'application BullGuard installée (principalement la version des modules).

Onglet Statistiques

Fournit des informations générales sur l'activité d'analyse, par exemple la date de l'analyse, sa durée, le nombre de fichiers analysés, le nombre de fichiers ignorés, le nombre d'infections et la vitesse moyenne de l'analyse.