Exécution de l'Optimisation des ordinateurs

Étape 1

Pour exécuter une analyse d'Optimisation des ordinateurs, cliquez sur le bouton Panneau de commande, puis sur le bouton Optimisation des ordinateurs. Vous accédez ainsi au module Optimisation des ordinateurs, où vous pouvez lancer une analyse de votre ordinateur en cliquant sur le bouton Exécuter l'Optimisation des ordinateurs.

Étape 2

Une nouvelle fenêtre s'affiche, comportant deux rubriques. Celle de gauche contient des informations générales et celle de droite un avis sur la durée de l'analyse. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Démarrer.

Ne plus afficher cette introduction : si vous cochez cette case, cet écran d'introduction ne s'affiche plus au démarrage de votre prochaine analyse.

Annuler : ce bouton vous permet d'annuler l'analyse d'Optimisation des ordinateurs et de revenir au menu principal.

Étape 3

Le module Optimisation des ordinateurs recherche les problèmes qui ralentissent votre ordinateur. La durée de cette analyse dépend de la quantité d'informations et du nombre de programmes présents sur votre ordinateur. Laissez BullGuard terminer cette analyse.

Annuler : annule le processus d'analyse.

Étape 4

Une fois l'analyse terminée, la fenêtre des résultats affiche la liste détaillée des problèmes détectés, complétée d'informations spécifiques.

Corriger la sélection : le module Optimisation des ordinateurs corrige les problèmes détectés lors de l'analyse. Pour sélectionner les problèmes que BullGuard doit réparer, cochez les cases correspondantes.

Détails : ouvre une fenêtre affichant les problèmes et leurs détails.