Installation de BullGuard sur un 2éme ou un 3éme ordinateur

Présentation

L'application BullGuard Internet Security est téléchargée à partir de notre site Web à l'adresse https://www.bullguard.com/thankyou.aspx?action=download&pid=3 ou installée à partir du CD ou du DVD que vous avez acheté auprès d'un partenaire de BullGuard

Programme d'installation

Le programme d'installation téléchargé à partir du site Internet de BullGuard a l'avantage d'installer toujours la dernière version disponible, ce qui réduit la durée totale de la mise à jour au premier démarrage de BullGuard.

Exclamation_MarkTéléchargement de BullGuard

Lors du téléchargement de BullGuard, il est préférable de l'enregistrer dans un dossier où vous pouvez facilement le retrouver, dans le cas où vous devriez le réinstaller à une date ultérieure. Les emplacements les plus courants sont les dossiers Mes documents, Mes téléchargements ou alors créez un dossier sur votre bureau dans lequel vous pourrez l'enregistrer.

Pendant l'installation, il est conseillé de désactiver ou de désinstaller toutes les autres applications de sécurité (principalement les applications antivirus ou pare-feu) car elles peuvent interférer dans le processus d'installation de BullGuard ou peuvent empêcher l'application de démarrer tous ses modules.

Évitez de télécharger BullGuard en utilisant des applications d'égal à égal ou à partir d'emplacements non entièrement fiables. Le téléchargement de BullGuard à partir des ordinateurs d'autres utilisateurs peut être dangereux si l'ordinateur à partir duquel vous effectuez le téléchargement contient un des types de virus infectant les fichiers exécutables (.exe).

Tous les fichiers téléchargés à partir de la page de téléchargement ou présents sur les CD/DVD sont signés numériquement par BullGuard. Pour ouvrir la signature numérique, cliquez avec le bouton droit sur le programme d'installation de BullGuard et choisissez l'option Propriétés, puis allez dans l'onglet Signatures numériques de la fenêtre Propriétés.

Télécharger BullGuard tout d'abord

Avant d'installer BullGuard Internet Security, prémierment, vous aurez besoin de le télécharger. Vous pouvez le faire à partir d'ici: https://www.bullguard.com/thankyou.aspx?action=download&pid=3.

Avertissement de sécurité de Windows

Lors de l'exécution de l'outil de téléchargement BullGuard ou du programme d'installation BullGuard, il est possible que vous receviez un message d'avertissement de sécurité de la part Windows. Pour le message du Contrôle de compte d’utilisateur de Windows Vista/7, cliquez sur le bouton Oui.

Ecran contextuel du compte d'utilisateur de Windows Vista/7

Étape 1

La première fenêtre qui s'affiche est la fenêtre Bienvenue. Elle vous demande de fermer tous les documents non enregistrés car certaines étapes du processus d'installation peuvent nécessiter un redémarrage pour fonctionner correctement. Cliquez sur Suivant pour continuer.

Avant d'installer l'application, vous devez accepter le CLUF (contrat de licence d'utilisateur final) qui présente les droits et les responsabilités de l'utilisateur et de BullGuard Ltd. Pour que BullGuard soit installé dans son emplacement par défaut, cliquez simplement sur Suivant pour démarrer le processus d'installation.

ExclamationMarkPersonnalisation

Cliquez sur le bouton Personnaliser… pour sélectionner l'emplacement où vous souhaitez que BullGuard soit installé. L'emplacement par défaut est dans le chemin d'accès par défaut des Fichiers programme de Windows. Pour le changer, indiquez simplement un autre emplacement ou cliquez sur Parcourir pour indiquer un nouvel emplacement. Cliquez sur le bouton Installer pour continuer.

Étape 2

Une nouvelle fenêtre s'affiche, qui comporte une barre de progression. Laissez l'installation se terminer et ne fermez pas la fenêtre durant l'installation de BullGuard. Dès que la barre de progression atteint 100 %, un nouvel écran apparaît.

Étape 3

Dès que l'installation est terminée, la fenêtre d'enregistrement s'affiche. Ne vous enregistrez pas auprès de l'application. L'enregistrement d'un compte est nécessaire seulement pour les utilisateurs qui ne disposent pas encore d'un compte BullGuard.

Choisissez l'option Se connecter à BullGuard, puis entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte dans l'écran affiché.

Remarque : si vous avez acheté une clé de licence et si vous l'avez déjà activée sur votre premier ordinateur, n'essayez pas de l'activer à nouveau. La durée d'abonnement a déjà été transférée à votre compte.

Step 4

Une fois que vous êtes connecté, BullGuard commence à télécharger les fichiers de définition de virus les plus récents pour votre produit installé. Veuillez attendre la fin de ce processus.

Étape 5

Dès que toutes les mises à jour ont été téléchargées, vous pouvez commencer à utiliser BullGuard. Notez que pour terminer la procédure d'installation, vous devez redémarrer votre ordinateur. Pendant le redémarrage, BullGuard installe les pilotes du module Pare-feu qui vous permettent d'utiliser celui-ci dans l'application. Cliquez sur Redémarrer pour redémarrer Windows ou continuez d'utiliser BullGuard et redémarrez votre ordinateur plus tard.