Enregistrement de nouveau compte

Si c’est la première fois que vous installez BullGuard Mobile Security, vous aurez besoin de créer un compte avant d’utiliser l’application. Notez que le processus d’enregistrement nécessite une connexion Internet (WiFi ou data plan) active.

Pour accéder à l'écran d'enregistrement, vous aurez besoin d'ouvrir l'application BullGuard sur votre dispositif Android et accepter le CLUF (Contrat de Licence d'Utilisateur Final) de BullGuard Mobile Security en tapant sur Accepter. En tapant le bouton Retour de votre dispositif Android, cela refusera l'accord et fermera l'application.

Une fois que vous avez accepté le CLUF, il vous sera demandé d'enregistrer un compte dans l'écran d’Enregistrement. Si vous avez déjà un compte, veuillez consulter le guide d’Installations pour plus de détails.

Adresse électronique: Étant donné que des informations confidentielles concernant votre compte ou renouvellements seront envoyées à cette adresse, assurez-vous que c’est valide. Également, afin d’empêcher l'accès non autorisé à des renseignements personnels, veuillez vous assurer que vous êtes le seul utilisateur de cette adresse.

Mot de passe: Assurez-vous que votre mot de passe comporte au moins 8 caractères et qu'il contienne à la fois des lettres et des chiffres. Le mot de passe fait de distinction entre majuscules et minuscules et ne doit pas contenir des caractères spéciaux.

Confirmez le mot de passe : choisi afin d'éviter des fautes de dactylographie.

Une fois que vous appuyez sur S'Inscrire, l'application va créer votre compte et ouvrir l'écran initial. Dans l'écran initial, vous pouvez choisir si vous souhaitez d’activer une clé de licence (si vous n'avez pas déjà activé une dans votre compte précédemment) ou activer la version gratuite.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expériencesur notre site internet. En poursuivant votre navigation, nous supposons vous n’avez aucune objection à accepter des cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout instant.