Gerer les installations de BullGuard

Étape 1

Accédez à votre compte de BullGuard à partir d'ici et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Étape 2

Défiler jusqu'à la section Installations actives qui devrait ressembler à ceci:

Étape 3

A partir de cette liste, vous pouvez activer ou désactiver les installations de BullGuard que vous avez besoin, en cliquant sur le bouton Activer/Désactiver (celle entourée de la capture d'écran ci-dessus). Chaque entrée dans la liste indique le nom de l'ordinateur de l'ordinateur sur lequel l’installation de BullGuard a été dernier enregistré.

Si vous placez le curseur de votre souris sur le signe "+" à côté de l'un de vos installations, vous verrez l'ID du produit BullGuard qui lui est associé. Vous pouvez l'utiliser et le nom de l'ordinateur et l'adresse IP afin de correspondre les installations de votre compte pour vos ordinateurs.

Afin de trouver l'ID de produit sur un ordinateur spécifique, vous devez suivre les étapes suivantes:

• Ouvrez BullGuard en cliquant sur l’icône de votre Bureau ou via Démarrer >> Tous les programmes >> BullGuard.

• Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit de l'interface.

• Sélectionnnez le menu Général.

• Obtenez votre ID de produit à partir de la partie inférieure de l'interface.

Pour obtenir le nom de l'ordinateur, faites un clic-droit sur Poste de Travail (pour Windows XP) ou sur Ordinateur (pour Windows Vista/7/8) et sélectionnez propriétés. Dans la nouvelle fenètre qui s'ouvre vous allez pouvoir voir le nom de l'ordinateur.

Étape 4

Finalement essayer de vous  ré-connecter avec votre nom d'utilisateur de BullGuard (adresse email) et mot de passe à l'intérieur du programme, sur l'ordinateur qui a besoin d'avoir l'installation de BullGuard actif.

Pour vous connecter vous devez ouvrir l'application BullGuard.

L'équipe de BullGuard.