Erste Schritte > BullGuard installieren > Installation

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation von BullGuard Backup

Windows Sicherheitswarnung

Wenn Sie das BullGuard Downloader-Tool oder den BullGuard Installer ausführen, erhalten Sie möglicherweise eine Sicherheitswarnung von Windows. Wenn die Windows Vista/7 UAC Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf den Button Ja.

Windows Vista/7 Pop-up Benutzerkontensteuerung

BullGuard Installieren

Schritt 1

Zuerst erscheint das Begrüßungsfenster. Es fordert Sie auf, alle nicht gespeicherten Dokumente zu schließen, da einige Schritte des Installationsprozesses eventuell einen Neustart erfordern. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Bevor die Anwendung installiert werden kann, werden die Benutzer aufgefordert, dem EULA (Endbenutzer-Lizenzvertrag) zuzustimmen, der die Rechte und Pflichten des Benutzers und von BullGuard Ltd. regelt. Um BullGuard am Standardspeicherort zu installieren und den Installationsprozess zu starten, klicken Sie einfach auf Weiter.

Anpassen

Klicken Sie auf Anpassen…, um den Installationsort für BullGuard auszuwählen. BullGuard wird standardgemäß im Ordner Programmdateien installiert. Um einen anderen Ordner zu wählen, geben Sie einfach einen anderen Namen ein oder klicken auf "Durchsuchen", um einen neuen Installationsort zu wählen. Klicken Sie auf "Installieren", um fortzufahren.

Schritt 2

Nach dem Klick auf Installieren erscheint ein neues Fenster, in dem der Fortgang der Installation durch einen Balken angezeigt wird. Warten Sie bitte, bis die Installation beendet ist und schließen Sie während des Installationsvorgangs nicht das Fenster. Wenn der Balken 100 % erreicht hat, erscheint ein neues Fenster.

Schritt 3

Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie BullGuard Backup benutzen und sich mit einem Benutzernamen und einem Passwort einloggen. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Anwendung zu starten.