Pode dizer-me algo mais sobre o Backup On-line do BullGuard?

O Backup Online é das mais avançadas soluções de segurança documental, preparado para salvaguardar documentos e ficheiros chave.

Os documentos são guardados nos servidores de backup do BullGuard, colocados em bunkers reforçados, com controle de temperatura e de umidade, 25 metros acima do nível do mar, numa zona não sísmica.

Estes servidores de primeira linha são desdobrados por servidores idênticos de segunda linha situados numa localização geográfica diferente, a 300 km (186 Milhas) de distância.

Os uploads e os downloads do e para o usuário são feitos usando tecnologia de transferência segura. Pode-se acessar a unidade de backup usando um nome de usuário e uma senha, a partir de qualquer computador conectado à Internet.

Os tamanhos dos atuais discos de backup vão de 100 MB a 50 GB.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para instalar e utilizar o BullGuard?

SO: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP (SP2 mínimo)

RAM: 512 Mb RAM

HDD: 200 Mb livres

Conexão de Internet: Conexão de Internet Comutada

Estou tentando instalar alguns drivers e diz que tenho que desativar os serviços de monitorização de ficheiros em tempo real que estão rodando. Isto é normal e como faço isso?

Tem que abbrir a sua aplicação BullGuard e escolher a seção Antivírus. Depois clique no ícone "Antivírus está ativo" para desativar a monitorização do arquivo em tempo real. Finalmente, depois de instalar os drivers, regresse à seção Antivírus do BullGuard e ative-a.

Por que razão o Centro de Segurança do Windows diz que os módulos BG não estão ativados?

Isto pode acontecer por duas razões. Ou os módulos BullGuard estão efetivamente desativados ou o Centro de Segurança Windows os detecta falsamente, como não ativos. Você pode verificar se os módulos estão ou não desativados, abrindo o BullGuard e vendo as seções Antivírus/Firewall.

Se os módulos estiverem ativados, significa que o Centro de Segurança Windows simplesmente não os reconhece como ativos. Neste caso pode desativar as notificações do Centro de Segurança do Windows para o módulo especificado.