ASSINATURA DO BULLGUARD

Por que tenho que me registar?

O BullGuard é uma aplicação baseada em assinatura. A informação da conta é guardada na nossa base de dados e o BullGuard conecta-se diariamente com ela para recuperar as últimas atualizações. Se não há o registro de uma conta ou se essa conta estiver vencida, o BullGuard deixará de proteger o seu computador.

Como posso alterar o usuário no BullGuard?

Você poderá alterar o nome do usuário no BullGuard clicando em A sua conta BullGuard” na seção “Início. Depois clique em "Alterar Usuário". Insira o novo nome de usuário, a sua senha e finalmente clique em Login”.

Já paguei pelo BullGuard. Por que tenho que pagar novamente?

As assinaturas do BullGuard podem ser usadas apenas por um determinado período de tempo. Pode-se comprar uma assinatura de 1, 2 ou 3 anos, mas assim que a mesma vencer, você necessitará prolongá-la para continuar a estar protegido.

Se você tiver renovado a sua conta e ela continuar a aparecer no BullGuard como vencida, você terá que abrir o BullGuard, ir para a seção Início” > seção A sua Conta BullGuard”, clicar "Alterar nome do usuário" e fazer login de novo, para que o BullGuard possa recuperar o estado do seu último cadastro.

Comprei o BullGuard, mas continua a aparecer como experimental. Como posso atualizar a minha conta com o meu pagamento?

Consulte por favor este guia: “How to activate a BullGuard subscription” (Como ativar uma assinatura do BullGuard) para obter instruções detalhadas sobre como ativar a sua conta paga.

A seguir, encontram-se problemas comuns que poderão acontecer:

2.4.1 Efetuou uma nova compra, mas ainda não ativou a chave da sua licença. Pode fazê-lo a partir da seção "Início" > seção "A sua Conta BullGuard", na aplicação BullGuard.

2.4.2 Pode ter efetuado uma nova compra com um endereço de e-mail inválido. Neste caso, você não recebeu a chave da sua licença. Envie um e-mail para payment@bullguard.com, para que possamos ajudá-lo a recuperá-la.

Nota: Os pontos 2.4.1 e 2.4.2 apenas se referem a novas compras e não a renovações. Se tiver renovado a sua conta, não é gerada qualquer chave de licença poisa sua conta é prorrogada automaticamente. Neste caso, veja o passo 2.4.3.

2.4.3 Se tiver renovado a sua assinatura e o BullGuard continuar a aparecer como vencido, abra o BullGuard, vá depois para a seção "Início" > seção "A sua Conta BullGuard", clique em "Alterar nome do usuário" e faça login de novo, para que o BullGuard possa recuperar o estado da sua última assinatura.

Alterei o meu endereço de e-mail. Como altero os dados da minha conta BullGuard?

Pode fazê-lo a partir da seção My Account (Minha Conta), depois de fazer o login clicando em ALTERAR sobre o Nome de usuário. Em seguida, terá que fazer novamente login no BullGuard com o novo nome do usuário, indo para a seção "Início" na aplicação > "A sua Conta BullGuard" e clicando em "Alterar Nome do Usuário".

Informação detalhada sobre os procedimentos necessários poderá ser encontrada clicando nos seguintes links:

- Change Username (Mude o Nome do Usuário)

- Relog in with the new username (Relog com o novo nome do usuário)

Tenho uma conta paga, mas apenas tenho o BullGuard experimental na minha página de download. Como posso descarregar a versão paga?

Não existem instaladores separados para as versões experimental/paga. O BullGuard incluirá as mesmas características e funcionalidades em ambas as versões, experimental e paga, sendo a única diferença o tempo de assinatura restante.

Tentei ativar o meu BullGuard, mas diz que a senha de licença não está em uso. O que tenho que fazer?

Uma chave de licença pode ser usada apenas uma vez. Quando é ativada pela primeira vez, o tempo de subscrição é transferido para a conta. Tudo o que tem que fazer a partir dessa altura é fazer login com os mesmos dados da conta nos outros computadores. Se lhe for pedida uma chave de licença, passe para a próxima tela.

Tive que consertar o PC devido a defeitos de fabricação. Como posso recuperar o BullGuard?

Pode reinstalar o BullGuard no seu PC, se tiver sido removido, descarregando-o a partir de here (aqui) e rodando o instalador. Depois siga as instruções de instalação.

Consulte também este guia para ver as instruções passo a passo: Installation Guide (Guia de Instalação)

Posso usar o BullGuard em mais de um computador?

Conforme a assinatura que tiver comprado, pode usar a sua conta BullGuard em até 5 PCs. Se quiser verificar em quantos PCs a sua conta é válida, vá à seção My Account (Minha Conta) e faça login.

Se quiser aumentar o número de PCs para a sua conta, pode fazê-lo a partir de here (aqui).

Como posso pagar o BullGuard?

Pode comprar uma assinatura BullGuard a partir do nosso Buy Page (Página de Compra). Os métodos de pagamento atualmente disponíveis são:

•  Payment by Credit Card (Pagamento por Cartão de Crédito)

•  Payment by Bank Transfer (Pagamento por Transferência Bancária)

•  Payment by Cheque, Money or Postal order (Pagamento por Cheque, Dinheiro ou Ordem de Pagamento Postal)

•  Payment by PayPal (Pagamento por PayPal)

•  Payment by Direct Debit (Pagamento por Débito Direto em Conta)

•  Payment by Online Banking (Pagamento por Banco Online)

Nota: Os métodos de pagamento disponíveis dependem do país em que a compra seja efetuada.

Qual a diferença no preço das assinaturas?

O preço da assinatura varia conforme o espaço de backup que for escolhido, em quantos computadores pretende instalar o BullGuard e a duração da sua assinatura.

O que acontece quando o BullGuard vence?

Logo que a sua assinatura do BullGuard vencer, o BullGuard deixará de proteger o seu computador. Isto significa que não serão descarregadas atualizações futuras, as funcionalidades serão desativadas e você deixará de ter acesso ao seu Backup. Para reativar o BullGuard, você terá que prolongar a sua assinatura.

Como recupero o BullGuard?

Para recuperar o BullGuard, você deverá fazer o seguinte:

1) Descarregar e instalar o BullGuard a partir do site.

2) Depois da instalação, será pedido que você insira o nome de usuário e a senha do seu BullGuard. Se não se lembrar desta informação, pode acessar https://www.bullguard.com/passwordRecover.aspx e recuperar a sua senha.

Instalei a versão experimental e foi-me pedido um nome de usuário e uma senha. Como os obtenho?

Se não lhe for apresentada a opção de registar uma conta, isso significa que o BullGuard já tinha sido instalado no seu PC. Significa também que não pode registar outra conta experimental conosco. Recomendamos que contacte o Support (Ajuda) para a resolução de outros problemas.

Utilizo um servidor proxy para conectar-me à Internet. Necessito alterar alguma coisa no BullGuard?

Terá de inserir os dados do seu servidor proxy também no BullGuard, para que o BullGuard seja capaz de conectar-se com as nossas bases de dados. Pode fazê-lo a partir da própria aplicação do BullGuard. Basta ir à seção "Início" > seção "Estado e Definições", escolher "Definições" e marcar a opção "Usar ligação proxy. Será convidado a inserir os dados do seu servidor de proxy.

Paguei, mas não recebi uma chave de licença. Onde posso encontrá-la?

Nota: Antes de mais nada, você deve estar ciente de que quando compra uma renovação não é gerada qualquer chave de licença, pois a sua conta é prorrogada automaticamente. Se você optou por renovar, deverá consultar o guia que segue para ativar a sua conta paga: How to activate a BullGuard subscription. (Como ativar minha assinatura BullGuard)

Se no entanto você tiver efetuado uma nova compra, foi enviado um e-mail com uma chave de licença para o endereço de e-mail utilizado, quando foi solicitada a encomenda. A chave de licença também deverá ter sido mostrada no final do processo de compra.

Se não conseguir encontrar o e-mail com a chave da licença na sua Caixa de Entrada, verifique as suas pastas de Spam/Correio não Solicitado.

Se continuar a não encontrar o e-mail, deverá enviar um e-mail para payment@bullguard.com e os nossos serviços de pagamento irão ajudá-lo a recuperar a sua chave de licença.

Comprei uma atualização da minha conta mas o BullGuard continua a mostrar uma certa quantidade de dias. Como posso atualizar a minha conta, de acordo com o meu pagamento?

Se comprou uma atualização (não uma renovação), significa que aumentou efetivamente o tamanho do seu Backup ou número de PCs para o tempo restante da assinatura atual. Isto significa que o número de dias restantes não será alterado.

Se quiser prolongar o prazo da sua assinatura, necessitaremos renovar a sua conta BullGuard. Você pode fazê-lo, conforme indicado em here(aqui).

Comprei o BullGuard através do meu ISP. A partir de onde posso fazer o download do BullGuard?

Se está pagando o BullGuard através do seu ISP, não faça o download do instalador a partir do nosso site. Terá que descarregar o arquivo de instalação do BullGuard a partir do site do seu ISP.

Estou pagando o BullGuard através do meu ISP, mas não consigo fazer login na seção “Minha Conta”. Como posso monitorar a minha conta/alterar senha/alterar nome de usuário?

Se estiver comprando o BullGuard através do seu ISP, não terá acesso à seção “Minha Conta” do site do BullGuard. Isto deve-se ao fato do seu ISP manter as contas BullGuard numa base de dados separada a que apenas eles podem acessar.

Para efectuar quaisquer alterações na sua conta BullGuard, você terá que contactar o seu ISP.

Comprei um CD, mas não tenho drive de CD. Como posso instalar o BullGuard sem pagar de novo?

Pode simplesmente descarregar e instalar o BullGuard do nosso site e depois ativá-lo com a chave de licença da caixa do CD. Podem ser encontradas instruções sobre o modo de como fazer isto here (aqui).