Até que ponto os meus arquivos estão seguros?

O BullGuard utiliza uma conexão encriptada 128-bit SSL para carregar os seus arquivos para a sua Drive On-line. Uma vez carregados, os arquivos só podem ser acessados usando o seu nome de usuário e a senha do BullGuard. Na medida em que não compartilhar esta informação com terceiros, os seus dados estão seguros.

O que acontece com os meus arquivos se a minha conta BullGuard vencer?

Para as contas pagas e as contas experimentais, os arquivos são mantidos no seu Drive On-line pelo prazo de 30 dias, após terem vencido. Se tiver comprado mais que um produto BullGuard na mesma conta, (por exemplo BullGuard Internet Security e BullGuard Backup) os arquivos correspondentes serão mantidos por mais 3 meses, após uma das assinaturas ter vencido.

O BullGuard faz o backup automático dos meus arquivos, depois de instalado?

Depois de instalado, o BullGuard 10.0 irá perguntar-lhe se pretende ter um perfil de Backup criado automaticamente. Se escolher "Sim", o perfil será criado e correrá automaticamente, quando o seu PC estiver inativo.

Se optar por não ter o perfil criado, o BullGuard não realizará quaisquer Backups automaticamente, salvo se for programado um perfil para correr. Você pode fazer isso a partir da seção "Backup" > seção "Perfis de Backup" no BullGuard, clicando em "botão direito do rato no perfil desejado e escolhendo Agendar".

Tenho que trocar o meu computador e necessito dos dados do backup feito a partir do meu antigo PC. Como faço isso?

Se tem o BullGuard instalado no novo computador, apenas necessita iniciar a função Restaurar na seção "Backup" no BullGuard, clicando em "Recuperar os seus dados". Depois, siga as indicações do Assistente.

Se o BullGuard não estiver instalado nesse computador, acesse a seção
My Account (Minha Conta) e faça o login. Depois clique em "Permitir Backup" e recupere os ficheiros de que necessita.

Como posso acessar os meus dados do backup a partir de um computador sem BullGuard?

Se o BullGuard não estiver instalado, acesse a seção My Account (Minha Conta) e faça o login. Depois clique em "Permitir Backup" e recupere os arquivos de que necessita.

Definições de Backup incompatíveis.

As opções que se seguem não devem ser usadas em conjunto ao criar um perfil de Backup, pois podem provocar erros ao tentar carregar ou recuperar dados:

- Encriptação + Definir Versão

- Compressão + Definir Versão

- Sincronizar + Comprimir + Encriptar – ao realizar backups localmente no seu posto de trabalho ou na raiz das suas unidades.