BULLGUARD FILTRO DE SPAM

O Filtro de Spam do BullGuard funciona com o meu e-mail Yahoo/Gmail?

O Filtro de Spam do BullGuard apenas funciona com clientes de e-mail (aplicações como Outlook Express, Mozilla Thunderbird, Incredimail, a.o.). Se você está utilizando o browser de Internet para acessar os seus e-mails, o filtro de Spam não irá filtrar os seus e-mails.

Com que clientes de e-mail é compatível o filtro de Spam?

O filtro de Spam do BullGuard é compatível atualmente com: Outlook Express, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Incredimail, Windows Mail e Windows Live Mail.

Por que razão tenho uma pasta chamada "Filtro de Spam" no meu Microsoft Outlook?

A pasta de Filtro de Spam é criada exclusivamente para aumentar a velocidade pela qual os e-mails são processados e descarregados para o seu cliente de e-mail. A pasta tem que estar vazia.

Por que razão os e-mails assinalados como Spam não são eliminados automaticamente?

O Filtro de Spam do BullGuard não eliminará e-mails automaticamente, devido ao risco de falsos positivos. Isto significa que lhe é dada a oportunidade de recuperar um e-mail válido se for ele incorretamente identificado pelo BullGuard como Spam.

Posso bloquear e-mails por assunto/palavras contidas?

Apenas pode bloquear e-mails pelo respectivo endereço ou domínio. Pode fazê-lo a partir da seção "Filtro de Spam" no BullGuard > "Contactos Seguros", nas tabulações "Contactos Bloqueados /Domínios Bloqueados".