Serviços premium

Obtenha auxílio rápido, cordial e priorizado de nossa equipe de especialistas

• Remoção de vírus

Quando há um vírus em seu computador, cada segundo é importante. Com o BullGuard Virus Removal, nossa equipe especializada é capaz de verificar e remover qualquer malware existente por acesso remoto, evitando que você volte a ser incomodado por qualquer vírus.

Comprar agora
  • Instalação e configuração

Precisa de ajuda para configurar o seu aplicativo BullGuard? Aproveite o recurso BullGuard Install & Set Up, um serviço que garantirá o funcionamento rápido e eficiente do software, sem qualquer problema.

Comprar agora
  • PC Tune Up

Garanta um ritmo acelerado para o funcionamento de seu computador com o PC Tune Up, da BullGuard. Nossa equipe de assistência garantirá o elevado desempenho de seu computador, evitando a necessidade de aguardar pelo funcionamento da máquina.