Instalação e configuração

Precisa de ajuda com a instalação do software BullGuard? Nossa equipe de assistência cordial e especializada está pronta para ajudá-lo com a instalação do software BullGuard. O programa será executado de modo simples e eficiente, e quaisquer softwares de segurança conflitantes que podem estar em execução na máquina serão desinstalados.

Comprar agora

Disponível 24 horas por dia, no idioma inglês. Consulte nossos Horários para outros idiomas.

Quer configurar seu aplicativo BullGuard?

Deixe conosco! Com o recurso BullGuard Install & Set Up, nossa cordial equipe oferecerá assistência imediata. Um de nossos especialistas acessará remotamente o seu computador para:

• Remover qualquer outro programa de segurança e garantir a estabilidade do sistema
  • Verificar se o BullGuard está funcionando corretamente
  • Instalar o software BullGuard e configurá-lo para que seu computador funcione com rapidez e segurança
  • Oferecer uma breve explicação sobre como utilizar o software BullGuard e seus recursos
  • Ativar sua chave de licença e configurar sua conta BullGuard
  • Fornecer um resumo da intervenção
  • Certificar-se de que o software BullGuard esteja presente no número correto de computadores mencionados, conforme a assinatura
  • Solucionar quaisquer dúvidas relacionadas à segurança que possam surgir.