PC Tune Up

Deseja que o funcionamento de seu computador registre elevados níveis de desempenho? Nossa cordial equipe de assistência está capacitada para otimizar seu computador de modo a obter o melhor desempenho possível. Será realizada uma avaliação completa de seu sistema operacional para a remoção de arquivos desnecessários que consomem a memória da máquina, bem como o ajuste das configurações do sistema para que as suas necessidades específicas sejam atendidas.

Comprar agora

Disponível 24 horas por dia, no idioma inglês. Consulte nossos Horários para outros idiomas.

Deseja que seu computador funcione em velocidade máxima?

Deixe que otimizamos o desempenho para você! Com o PC Tune Up, da BullGuard, é possível obter auxílio rápido e cordial com a nossa Equipe de Assistência. Um de nossos especialistas acessará remotamente o seu computador para:

• Executar uma avaliação completa de seu sistema operacional
  • Remover e/ou desativar processos e aplicações desnecessárias
  • Coletar e analisar registros e relatórios
  • Ajustar as configurações do sistema conforme as suas necessidades
  • Atualizar todos os aplicativos e sistema operacional
  • Fornecer um resumo da intervenção
  • Excluir arquivos desnecessários para limpar o espaço de memória
  • Solucionar quaisquer dúvidas relacionadas à segurança que possam surgir.