It's Cyber Monday - fantastic 70% discount

Comprar agora

Limited time offer:

03

Days

/

00

Hrs

/

04

Min

/

04

Sec

Remoção de vírus

Necessita de auxílio para remover vírus importunos e prejudiciais? Nossos atenciosos especialistas estão capacitados para auxiliar com a remoção dos vírus por: acesso remoto ao seu computador para executar uma varredura, remoção de todos os malwares, otimização do desempenho do computador.

Comprar agora

Disponível 24 horas por dia, no idioma inglês. Consulte nossos Horários para outros idiomas.

Sua máquina foi infectada por um vírus indesejado?

Deixe que o removemos! Com o BullGuard Virus Removal, oferecemos acesso prioritário à nossa cordial Equipe de Assistência, afinal, cada segundo é importante. Um de nossos especialistas acessará remotamente o seu computador para:

• Executar uma varredura completa a fim de verificar a situação da máquina
  • Fornecer um guia fácil e completo para ajudá-lo a evitar futuras infecções
  • Identificar infecções por malware e/ou outras vulnerabilidades
  • Fornecer um resumo da intervenção
  • Remover todos os malwares existentes localizados durante a verificação
  • Solucionar quaisquer dúvidas relacionadas à segurança que possam surgir
  • Otimizar o desempenho do sistema e configurar todas as definições de segurança